Будет лето. Будет жизнь

Будет лето.Будет жизнь,
Мы найдем ответы.
крикну вслед тебе:держись,
Нам нужны советы.

Будет жизнь.И будет лето.
Все у нас наладится.
Станет синим снова небо,
Грузом веским скатится.
(с)П.А
2012


Рецензии