Призрачный охотник
ночи покров укрывает меня
зубы на сталь,
когти против ружья
рожден охотником призрачным я
лес-моя воля
поле тюрьма
(1)
жили тихо,спокойно
семьею пока,не пришла
стая мерзких стрелков
и тогда началась
чреда огромных проблем
ведь открыт был
Отстрел волков
(П)
я вожак стаи волчьей
и врага готов ночью
убивать и рвать
на тысячу клочков
за свою стаю
я и жизнь оставлю,
но не дам в обиду
ВОЛКОВ
(2)
мы на бой выходили
с вражею силой,но
сраженья исход был решон.
дрались сил не щадя
до последнего вздоха
но уже рубикон перейден
(п)
я вожак стаи волчьей
и врага готов ночью
убивать и рвать
на тысячу клочков
за свою стаю
я и жизнь оставлю,
но не дам в обиду
ВОЛКОВ
(3)
отступить нам нельзя
трусов мы презираем,и
свою не жалеем жизнь.
врага на клочки в миг разрываем
ради наших волчат и волчиц
(п)
я вожак стаи волчьей
и врага готов ночью
убивать и рвать
на тысячу клочков
за свою стаю
я и жизнь оставлю,
но не дам в обиду
ВОЛКОВ
(концовка)
лишь рассвет наступил
лес залитый весь кровью
и охотники падают ниц
так как духа лесного
что живет в волчьем теле
никогда им не сломить!
Свидетельство о публикации №112020305866