Маленькое счастье виртуальная любовь

Ты спешишь, чтоб пополнить свой счет,
Телефон свой к груди прижимая.
Там в онлайнe любимый твой ждёт,
И без строчeк его ты скучаешь.
Твою жизнь разноцветною краской,
Разукрасил твой серенький мир.
И любви словa - как нежной лаской,
Сердце девичье он растопил.
И теперь твоим сердцем владеет,
А в мечтах видишь лишь его образ.
Словом ласковым душу согреет,
Из груди вырвав радостный возглас.
-Пусть ты там далеко, - но Любимый,-
Шепчешь мило глядя в его фото.
Он не слышит тебя, и нe видит,
Но он чувствует твой нежный шепот.
Взгляд отводишь свой вдаль от экрана,
И в глазах заискрится Любовь.
Хоть и знаешь в любви виртуальной,
Чащe, нет счастливых концов.
И подружки твердят заодно,
-Ты прекрасна, но будь осторожна.
Но ты любишь его все равно,
Хоть и встретится с ним невозможно.
Может это звучит всё печально,
И с ним рядом быть не в твоей власти.
Но он твой! Пусть такой, - виртуальный.
В этом все твоё женское счастье.


Рецензии
Очень актуально в наше время, очень понравилось стихотворение

Татьяна Бичкурова   27.02.2023 22:32     Заявить о нарушении