Пробуждение
Рассвет растворит ночную печаль,
Пусть немного прошлого жаль,
Пропою ему благодарность.
И в путь, по заветным тропам судьбы,
Где однажды встретимся мы,
Ты не верь, что это случайность!
припев:
Верь в свою звезду!
Верь в свою мечту!
Разгляди в себе Бога красоту!
Двигайся вперед
И иди на свет,
Знай, у страха радости нет!
Рассвет дверь откроет в новую жизнь,
В ней нет места страхам и лжи:
Я так верю в эту реальность!
И в путь, по дороге только вперед
От заката и на восход,
Познавая мира глобальность!
припев...
25\01|2012
Свидетельство о публикации №112020305844
Всех благ!
Елена Климентина 06.02.2012 12:45 Заявить о нарушении