Последнее прости
И душу падшую не приголубишь
Поэтому пишу стихи я для себя
Чтоб не терять в себе-Тебя
А сердце раной свежей кровоточит
По капле жизнь уходит в пустоту
Губами молча страстно просит
Не рвать мелодии прощальную струну
Ты у меня была Надеждой - гордой
И среди звёзд,что помогала жить...
Но Ты уходишь тихо с небосвода
Не веря,что Я могу одну тебя любить
НУ ВОТ И ВСЁ,закрыты все пути
Осталось только "Одиночество в Сети"....
27ноябрь1972г----------03февраль2012г.
Свидетельство о публикации №112020305827