Завтра митинг и мороз

Завтра митинг и мороз.
Кто, кому покрасит нос?
Люди вынесут плакаты,
В них напишут чем "богаты",
Что тревожит их зимой,
Нужен выбор им какой?
Люди честности хотят,
Чтобы шулер,казнокрад
До чинов не допускался,
Над людьми не измывался,
Справедливым стал закон
И судьею был не вор.
Все так просто и понятно,
Но в России горечь- сладка,
Вор-герой,честный-в беде.
Вся проблема - в бороде.
Нет у нас простых решений.
Ум сломает даже гений.
Вот такая мы страна,
Евроазиатчина!
Пожалей,мороз,людей!
Убавь "градусы" скорей.
Пусть народ освободится
От того,чем грудь теснится.
Накричится,разойдется,
Может боль и рассосется...
  Дата сочин.03.02.12г.


Рецензии