утро путь минуты

утро наглым образом
заставляет меня проснутся,
скинуть пелену розовую,
и медленно потянутся.

девять шагов на кухню
и аромат свежего кофе,
будит меня, будит-
я пока на автопилоте.

тридцать две минуты в пути,
морозом встречает улица,
с неба снег красиво летит,
но мне некогда об этом задумываться.

еще восемь минут прямо,
и я уже с ними, со всеми,
вид у всех очень усталый,
я в центре десятка мнений.


Рецензии