Солнце

Кровавое солнце ложиться под небо
Ветер сильнее начинает обход
Я оборванец, бродить мое кредо
На коленях стою, сквозь пальцы песок

Дождь начинается, пугаются люди
Буря свищет и бьет как картечь
Кровавое солнце мечты свои губит
За долгий взгляд, коротких встреч

Все наблюдаю за ним за собою
Результат - нам жизнь не нужна
И упаду вслед за мечтою
Зачем? Мне эта, правда, не ясна


Рецензии