Небеса не бывают пустыми

«…Как купол к пустым небесам»
                О. Мандельштам

Небеса не бывают пустыми,
в небесах постоянно живут
боги, ангелы, тучи и птицы.
Небеса – душ ушедших приют.

05.05.2007 г.


Рецензии