Отшельник

Отшельник изгнанник из мира страданий
Пусто в душе, так бьет клевета
Мир наш ведь полон плотских желаний
И жизнь кидает, все, как провода

Наши страдания придуманы нами
В высоте парит двуглавый орел
Я плод греха, так уж веками
Раны на теле, укусы, яд пчел

Тихое логово, лишь ручка стучит
Разбалован мир временем грез
Быстрая, малая речка – шумит
За горами степь, а солнце не в счет


Рецензии