Научите меня танцевать...

Научите меня танцевать.
Под волшебную музыку вальса.
Буду нежно я Вас обнимать
В тихом ритме прекрасного танца.

И под сводами звёздного зала
Улыбнётесь таинственно мне.
Всё фальшивая скромность мешала
Прикоснуться к вашей руке.

Под крылатые звуки романса
И за ласковый взгляд очей,
Я рапсодию звездного вальса
Принимал вместо звона речей.

Научите меня танцевать.
Под волшебную музыку вальса.
Я всю душу готов расплескать
Ради этого чудного шанса.


Рецензии