Мы были счастливы под маминым крылом
"Как хочется стать девочкой опять".
*****
Наш старый сад… Весна и трели соловья…
Наполнен запахом сирени воздух чистый,
Здесь собирались наши школьные друзья,
И подпевали нежным звукам гармониста.
Мы были счастливы под маминым крылом,
Как беззаботно мы играли и взрослели,
Но пришло время – мы покинули свой дом
И совсем в разных направленьях улетели.
И остаётся нам лишь только помечтать
И вспомнить образы забытые и лица,
Чтоб вновь молоденькой девчоночкою стать
И упорхнувшим в небо счастьем насладиться…
Стал дряхлым сад, почти не слышно соловья…
Пропитан воздух экологией нечистой…
Поразлетелись, поразъехались друзья,
Давно нет с нами молодого гармониста.
------------------------------
03. 01. 2012г.
Свидетельство о публикации №112020305785
Наяву - во сне http://www.stihi.ru/2011/02/23/1894
А поскольку дни Рождения чаще чем думаем:
День рожденья http://www.stihi.ru/2010/05/06/1866
Со днём Рождения!
Николай Сергеевич 01 30.03.2015 08:29 Заявить о нарушении