За откровение прости

За откровение прости…
Прости за ревность и наивность…
Меня судить друг не спеши…
А сниспошли мне Божью милость…

И пусть летят, грядой года…
Холодным снегом сердце ранят…
Лишь по тебе болит душа…
Пусть грусть, печаль её оставят…

Наполю душу я тобой…
Заполню светом всем небесным…
Ты нужен мне поверь любой…
Мой островок большой надежды….

Прошу приди ко мне родной…
Мы заживём с тобой, как прежде…
Мы станем счастливы с тобой…
И будем мы, как раньше вместе

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии