Не случилось, не произошло

Не случилось, не произошло.
Ожидание напрасным было.
Путь к тебе снегами замело.
Время все возможности закрыло.

Но ведь говорят, что время лечит,
и не надо снег во всём винить,
больше не обнять тебя за плечи,
жаль, что нам с тобой в разлуке жить.

Веры нет, пришёл конец надежде,
постепенно остывает кровь,
но в душе моей ещё как прежде
нежная жива к тебе любовь.

23.12.2007 г.


Рецензии