Со временем в строю

Шагай со временем в строю
И без оглядки,
Настрой  уверенность свою
На все порядки!

Вчера в бою погиб один,
Сегодня двое,
А завтра будет поле мин,-
Дурное поле.

    Насколько в жизни ты счастливый,
    Узнаешь после, сам, в бою.
    Ну а пока, смелее милый,
    Шагай и пой в строю!

В бою ломается судьба,-
Жмёт, бессердечно!
Жизнь на мгновение дана
А смерть навечно.

Не прыгай вверх, не падай в низ
И не теряйся,
На самых близких положись,
Не сомневайся.

    Насколько в жизни ты счастливый,
    Узнаешь после, сам, в бою.
    Ну а пока, смелее милый,
    Шагай и пой в строю!

Насколько хватит твоих сил
Тяни дорогу,
А если друг тебя просил
Шагай с ним в ногу.

Иди навстречу всем ветрам
И не сдавайся,
Поглядывай по сторонам,
Не спотыкайся!

    Насколько в жизни ты счастливый,
    Узнаешь после, сам, в бою.
    Ну а пока, смелее милый,
    Шагай и пой в строю!

2006г.


Рецензии