Не ныть, не выть, не расслабляться

Не ныть, не выть, не расслабляться
в определённые часы
и в слабостях не признаваться,
порою быть хитрей лисы,
мудрей совы, быстрее лани,
проворней ящерки в траве,
не поддаваться всякой дряни
и Быть! наперекор молве.

 03.09.2007 г.


Рецензии