Зачем?

Осень взгляд поманит, отказать я не смогу ей ни в чём…
Грустно, как-то станет, что расстались мы так глупо с тобой…
И тихонько дождик по душе моей слегка моросит…
Сердце хоть не плачет, но оно уже почти не стучит…

Припев:
В разрез слова…
Навзрыд любовь…
Зачем расстались…
Мы так глупо с тобой…
Нам одиночество…
Зачем?
Зачем расстались…
Мы расстались…
Зачем?

И уже не важны все манеры, важны, просто слова…
Не сдержали нервы, жизнь считали мы с тобою игра…
Пусть любовь, что где-то, затерялась, нас родная простит…
Без любви нет счастья, душа плачет, сердце сильно болит…

Я же вижу, ты страдаешь, точно так же сильно, как я…
Я переживаю, весь на взводе, невпопад все слова…
Ты прости родная, был тогда я от любви, слишком пьян…
Но зачем нам этот, жизни дикий несчастливый финал

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2373-zachem-.html


Рецензии