Не говори о том, чего не знаешь

Не говори о том, чего не знаешь,
и то, что знаешь, не спеши вещать,
своим молчанием достойно увенчаешь
плеяду призванных молчаньем побеждать.

В молчанье погружаются призывы
и крик о помощи утонет в тишине.
Молчащие, о как вы прозорливы
и вы всегда в итоге на коне.

Не слышно вас, но вы вершите судьбы.
В вас нет потребности излить себя вовне.
Возможно, вы в итоге водрузитесь
мемориальною доскою на стене.

06.12.2007 г.


Рецензии