Сумасшедшая ты Осень

Ты любовь мне и разлуку, напророчила…
И страдаю я теперь, день ото дня…
Красотой своей, мне голову морочила…
Так влюбила меня Осень ты в себя…

Припев:
Сумасшедшая ты Осень, сумасшедшая…
Красотой своею, в плен меня взяла…
Сумасшедшая ты Осень, сумасшедшая…
От тебя поверь, я просто, без ума…

Ты меня своей любовью, заморочила…
Мне назначила свиданье, не пришла…
Ты меня любовью дерзко пропесочила…
Вокруг пальца меня лихо обвела…

В листьях жёлтых, вся аллея и обочина…
И душа моя, вся в капельках дождя…
Мне не нужна Осень, от тебя пощёчина…
Подари любовь мне полную огня

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии