Мадонна держала тебя на руках!

Нет слова нежнее, красивей, добрее,
Средь слов, что впервые ты произнес.
Нет слова милее, нет слова сильнее,
Значимей, роднее, любимей…
                до слез!

На свет появившись ее ты увидел!
Мадонна держала тебя на руках!
Тебе напевала, к себе прижимала.
Улыбкой  играя на влажных  губах.

               
Тебе всю себя без остатка дарила!
В тебе свое счастье, любовь находя!
Всю свою жизнь, она нам посвятила!
Мама  моя! Как…  люблю…  я …
                Тебя!!! 
                                                

               


Рецензии