Осень пришла

Осень пришла, и листья кружат, с деревьев падают…
Клин журавлей, мой нежно в ночи, ласкает слух…
Птицы на Юг, спешно летят, собравшись стаями…
И на душе, станет мне скучно, как-то вдруг…

Припев:
А Осень, снова соберёт…
Влюблённых парами…
От красоты твоей…
Нам Осень не уснуть…
И каждый Осень…
Провожает тебя взглядами…
Не уходи, побудь ещё…
Хотя б чуть, чуть…

Дождик стучит, ветер играет окон, ставнями…
Гонит коров, снова домой, седой пастух…
Лес удивит, нас откровенными, нарядами…
Жёлтой листвой, Осень, закружит, всё вокруг…

Не уходи, я попрошу, тебя красивая…
С нами ещё, Осень прошу, чуть, чуть, побудь…
Стала душе, нашей ты Осень, так любимая…
Осень прошу, нас дорогая, не забудь


Рецензии