Не выпускайте джина из бутылки

Не выпускайте джина из бутылки:
вам не вернуть его назад,
какими б ни были благими предпосылки,
проявишь слабость – будешь сам не рад.

Конечно, хочется волшебных превращений
и в сказку верить хочется порой,
но без того на свете множество явлений,
которые прельщают нас собой.

Средь них души извилистые лабиринты,
ведущие путями судеб,
все карты мира собери ты,
для пониманья тайны – мало будет.

28.11.2007 г.


Рецензии