Миниатюра Хочу с тобой я встретиться в Брюсселе

 ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ В БРЮССЕЛЕ

Хочу я встретитья с тобой в Брюсселе
И в Гранд Саблоне* возух старины вдохнуть....
Чтобы забыл в Брюсселе ты о лени,
Как Дон-Кихот и Санчо Пансо* - снова в путь!

*Гранд Саблон - один из живописных районов Брюсселя.
** Памятник Дон-Кихоту и Санчо Пансе на площади Испании
в Брюсселе
  ( Брюссель и Мадрид - города -побратимы ) 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.