Отец убит

Беспечный закат,
солнце-ядерный взрыв,
Мы были ведь вместе,
теперь ты убит!
Теперь ты не с нами,
теперь ты другой,
я знаю ты смотришь,
ты хочешь домой!
Душа рвется в высь,
не хочешь сдаваться.
"Не могу бросить их,
я буду пытаться!"
Карабкается,плачет...
теперь Божий раб!
ты будешь их ангелом.
Они кричат:"Пап!"
Отца отняли у детей,
им некуда податься,
с небесных склонов он глядит,
так трудно им расстаться!
"Папуля! Папочка! Родной!
Не покидай ты нас!"
Но Божий суд уж все решил,
он больше не увидит Вас...


Рецензии
Он постоянно видит Вас...

Армадин   05.02.2012 22:26     Заявить о нарушении