Искушение

Сорвал плод из дерева воли
Был изгнан из Рая с Евой Адам
Просился не смог вытерпеть такой доли
Был искушен, за это расплата  к годам

Мой мир потерян и я в темноте
Как бы стояли, но тут то сидим
Был нечист, на руку прихлынул к земле
На крыльях ночи как ведьмы кружим

Смерть упырям – разум кричит
Вой на луну падла без шерсти
Вылез с могилы кровь речкой бежит
В многих поступках не было чести

Чистые руки – черны глаза
Истлели свечи в храме к разлуке
Здесь свет потерян мой мир темнота
В сумерках дом внутри все в разрухе
Все в паутине здесь сыростью тянет
Хладом подуло, про сякло к душе
Скрип дверей и курва нагрянет
Нету потери, а лишь есть что вне

Как же мне быть? За что был изгнан
И как больно теперь без тепла
За ним и за нею прошла уже тризна
Их яблоко просто искусило тогда…


Рецензии