Нарекают нас при рождении

Нарекают нас при рождении.
Только вот каким образом?
Выбор имени, как наваждение,
а ведь служит оно компасом
в безграничном житейском море,
в буреломе страстей и поступков,
может радость нести или горе,
быть разумным иль чувству уступкой.

30.06.2007 г.


Рецензии