Горстка пепла
Лишь холодного пепла горстка.
Ничего не ищи - не отыщешь в нем.
Ветром он развеется просто.
Заискрилась яркая, как фейерверк,
Но скатилась звездой по небу.
Свет ее для меня однажды померк.
Не пойду я за ней по следу…
От любви, что светила мне маяком,
От которой я просто слепла,
На пожарище прошлого - жалкий ком
Из печально серого пепла…
Свидетельство о публикации №112020305655
Татьяна Христенко 26.02.2012 06:42 Заявить о нарушении