Напитан солнечным лучом

Напитан солнечным лучом
иль чем-нибудь иным,
предпочитаю солнцу тень
и мне не нужен Крым.

Прохладный день меня влечёт
с морозцем иль дождём,
мне нравится всегда во всём
идти своим путём.

Заряда хватит у меня,
энергии любви
в любой мороз согреть тебя,
огонь в моей крови.

18.08.2007 г.


Рецензии