жить всегда
Мне возможно пыль другим огонь,
Главноё до поры не знать,
Пыль огонь или Он.
Главное не знать что дальше на пути
Тьма иль свет или земля,
С лёгким сердцем по нему идти,
Зная слово можно и нельзя.
Не склоняться перед богом, перед сатаной,
И грозе верить лишь в сердце своём,
Наконец-то быть самой собой
Вовеки всех времён.
И любить, и плакать, и страдать
Безразличие, отринув навсегда!
Мир собою снова удивлять,
Так будто ты жить будешь всегда.
Свидетельство о публикации №112020300565