Навет. Наговор. Клевета
порочащая в чём-либо ложь.
Мерзкая, агрессивная пустота
страшнее, чем пуля, чем нож.
Химера, пожирающая дух.
Грязь, разъедающая душу.
Ползущий, таящийся слух,
который трудно не слушать.
На сердце отчаянно, гадко,
уж лучше – открытая схватка.
30.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №112020305631