Пусть даже так

Не могут все стихи быть гениальны…
Но каждый с них по-своему хорош…
Вы скажите, они не актуальны…
А я скажу на – это ну и что ж…

Любовь быть может, многих раздражает…
В стихах моих строк много о любви…
Уверен многим они в жизни помогают…
Лишь стих свой нужно правильно найти…

И пусть стихи не столь уж гениальны…
Зато несут они в себе душевный свет…
Вы может, скажите, что очень уж банальны…
И хуже дряни во всём Мире нет…

Пусть даже так, пусть дерзко и сурово…
Уж сколько мнений, столько и людей…
Мне выраженье-то давно знакомо…
Всей дерзостью и смелостью своей…

Когда стихи мои до смерти вас достанут…
Советую от них всех, малость отдохнуть…
Уверен приходить во сне они к вам станут…
И жизнь они вторую в душе у вас найдут

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии