И кто готов

Кто про любовь мне может рассказать…
Про то до сели не изученное чувство…
Готов кто жертвой дерзкой её стать…
Сгореть в пылу не прочь любви безумства…

Кто может счастье в том всём отыскать…
В пылу безумной страсти не погибнуть…
Кто жизнь на вечность смог бы променять…
И догмы все про Рай любовный скинуть…

Тех смельчаков быть может, много я найду…
Но лишь второй в той схватке сможет выжить…
Любовь всем первым принесёт беду…
И свет начнут они все явно ненавидеть…

Кто про любовь мне может рассказать…
Про то до сели не изученное чувство…
И кто готов той жертвой первый стать…
И кто готов сгореть в пылу её безумства

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2377-i-kto-gotov.html


Рецензии