Весна

Зима стояла в Антарктиде,
До минус семьдесят порой.
Метеорологи в обиде -
Мороз кусает, дюже злой.

Но вот закончилась усталость,
Теперь здесь будет сущий рай.
Немного солнце показалось,
Ну наконец-то месяц май!

Теперь не нужен жир подкожный,
Живем легко мы, веселясь.
Теперь и шубу скинуть можно,
Легко пуститься можно в пляс...

Пришла весна - другое дело,
Ты что, не видишь? Глаз протри.
Мурчит природа. Потеплело,
Всего лишь минус тридцать три!


Рецензии