От другого лица

На улице осень, в душе листопад.
Листья-ладошки повсюду лежат
подёрнуты инеем первым слегка.
Символ общения – это рука.

Ветви, как руки, зябнут с утра,
не защищает их кожа-кора,
веточки-пальцы просят тепла,
но не согреет их листьев зола.

Осень в природе, осень в душе…
Вспомнилось лето, рай в шалаше.
Лето общенья, надежды весна…
Годы прошли – я сегодня одна.

31.10.2007 г.


Рецензии
У меня есть "перевертыш" Вашего стихотворения: http://stihi.ru/2009/09/16/3841

Хексэ   03.02.2012 14:00     Заявить о нарушении