Полукровка

Эта история началась ярко,
Как вспышка слепой звезды.
Но вскоре погасла она быстро и гулко,
Накрылась звезда пеленой тьмы.

Эта история жизни и любви показывает,
Что невозможное возможно.
На протяжении времён доказывает
Что всё было реально, всё было серьёзно...

История развернулась в 3600 году
До отсчёта лет, принятого людьми.
Жизнь покатилась, как по льду,
Но все герои знают это сами...

Её Лифания звали.
Молодая, скромная и красивая
Нежнее девушки не знали.
Она хоть и хрупкая, но сильная.

Дочь двух Белых Магов,
Потомственная Охотница.
Таких историй много в сагах,
Но такому не бывать в небылицах...

За все достижения Высшие Боги
Наградили юную деву
Белыми мягкими крылами
Но она не верила в это наяву.

Девушка - милый Ангел
Белая кожа, голубые глаза,
Весь Белый свет ей предан и мил,
Она родилась, и успокоилась гроза...

Он же - противоположность ей полная
Наследник чёрного черепа
Но вдруг мир разбила молния
Правду говорят - любовь слепа.

Он родился вампиром и тёмным магом -
Пошёл по стопам он предков
Был для женщин он - любви и страсти оврагом
Ведь внешность его была очень редкой.

Зелёные глаза, а во гневе красные,
Чёрные волосы, белые клыки
И чёрные крылья прекрасные
А Объятья соблазна коварно-легки.

И вот, когда она должна была исполнить долг,
Убить вампира, демона, дьявола
Но проклять её должен был любой бог
Полюбила его - лишилась она невинности Ангела...

И вскоре дала она себя обратить,
И стала она с белыми крылами, и чёрной душой
И сын их будет долго жить,
Ласкаемый и Бога и Дьявола рукой.

Милый и нежный виктор,
Слияние двух кровей
Полу Ангел, Полу Дьвол,
Ты обоих их сильней.

Красивый и сильный мужчина,
Сводящий с ума всех женщин вокруг
Себя с тобой она забыла
Как Вы встретились вдруг.

Твоих родителей убили
Отца сожгли, а мать распяли
Но отец Вас предал, и восстал из пыли
Убил он свою жену, невидя печали.

Тебя нашли грязного и голодного,
В тунеле заброшенном и старом
И перекрасила весь мир она в светлое от тёмного
И любовь вспыхнула пожаром.

Ты полюбил Девушку - Дрампира,
Красивую, безумную и сексуальную
Она - теперь часть твоего Загадочного мира
И полюбила врага - Охотника, и взглянула на это реально...

И вот, по прошествии стольких лет,
До сих пор вы вместе
Вместе - избавитесь ото всех бед
И никогда не не расстанетесь - нет...


Рецензии