Я по тебе скучаю

          Ну, что мне делать, я сама не знаю.
          Неужто правда, что любовь живет?
          Я по тебе ужасно так скучаю...
          Ну почему же сердце не поет?
         
          Вдруг ночи стали так длины, не чаю.
          И сон пропал, как будто не был он.
          Я по тебе ужасно так скучаю...
          И слышится вокруг любовный звон.
         
          Прошла весна. Тебя я величаю
          Своей мечтою. Лето на дворе.
          Я по тебе ужасно так скучаю...
          Брожу в саду на утренней заре.
         
          И жду письма, прекрасно понимаю,
          Что ты моя, и радость, и печаль.
          Я по тебе ужасно так скучаю...
          Прошу тебя и ты по мне скучай.


Рецензии
Очень искренне и обнажённо!

Счастья Вам!

Борис Коренфельд   18.09.2012 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за отзыв и пожелания!Настя!

Анастасия Снегина   18.09.2012 20:04   Заявить о нарушении