Ураган
ГДЕ ТО ЗЕРКАЛО РАЗБИТО,
ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ УНЕСЛО,
УРАГАНОМ ОТМЕЛО.
ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ, НЕВЕРОЯТНО,
ЗАБИРАЛО БЕЗВОЗВРАТНО,
ГОРОДА, РАЗБИТЫ СУДЬБЫ,
СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ НЕ ЗАБУДЕМ.
НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ,
КАК ПОТОК ЛЮДЕЙ ВЕЗЛИ,
НА НОСИЛКАХ, ЧУТЬ ЖИВЫХ,
ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ЗА ДРУГИХ.
УРАГАН СУДЬБЫ КАЛЕЧИТ,
РАНЫ ОТ БЕДСТВИЙ НЕ ИЗЛЕЧИТ,
ЧУДОВИЩНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДНИ,
ГДЕ ЛЮДИ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ.
СПАСТИСЬ НЕГДЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ,
ВСЕ КРУШИЛИСЬ ГОРОДА,
ПАДАЯ ДОМА СТЕНАМИ,
ДАВИЛИ ЛЮДЕЙ НА ТРОТУАРЕ…
Свидетельство о публикации №112020305558
Женя Эротика 03.02.2012 19:50 Заявить о нарушении