не буду все таки ручным...
не буду все таки ручным... и прирученным я не стану.... надеюсь не останусь я одним... но все же с вами тоже не останусь.... хочу испить до дна всю боль... земного наслаждения... хочу познать любовь.... ее безумства, унижения... хочу без меры пить вино... страстей которые блуждают... хочу сходить в кино... и место на краю земного рая... хочу неведомых забот... борьбы и отречений... хочу души водопровод ... и чистоты земного вдохновения... хочу неведомую даль... и горсть пороков тоже... хочу себе медаль... чтоб ты мне дал мой боже... за то что я такой... иным уже не стану... за то что был тобой... прости что все таки с изъяном....
Свидетельство о публикации №112020305555