Прошел январь

Прошел январь, избыток лет,
И не предвидится в природе изменений,
Какой пустяк, и смысла нет,
Есть только мысли полные сомнений.

Уходит лето оставляя даль,
Всего того что не подвластно людям,
Грустит поэт, немного жаль,
Другими к сожалению не будем.

Но как хочу взглянуть за горизонт,
Увидеть отражение куплетов,
Пускай всё это только сон,
Не принесет мне облегченья это.

Но верю я мечта моя придет,
И разорвав сковавшиеся цепи,
Я заново увижу горизонт,
И буду снова наслаждаться этим.

Там только благодать райских небес,
И путешествия души беспечной,
Но нужно донести на гору крест,
А там уже душа будет безгрешной.

Я отработаю во имя всех святых,
И доберусь до всепрощения людского,
И рано или поздно встречу их,
Двух ангелов что скажут Бога слово.


Рецензии
Юра! На одной из страниц твоих стихов хочу поздравить тебя с днём рождения, и пожелать самого хорошего и доброго.. обретения себя на этой дороге..

Александр Остроухов   26.06.2014 17:25     Заявить о нарушении
Саша, спасибо. Я рад слышать от тебя поздравления. Дорожу нашей дружбой.

Юрий Ментус   29.06.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.