Армагеддон
Здесь тьма над головой,
Меняются местами,
Смех с черною тоской.
В глазах безумных хохот,
В гримасе рваный рот,
Из глоток злобный шепот,
В застывший небосвод.
Царей смердящих тени,
Закованы в бетон.
В долине Мегиддонской,
Идет Армагеддон.
Свидетельство о публикации №112020305521