Сыну

Я загляну в твои глаза, в них небо... бесконечно голубое…
Ты знаешь, я люблю тебя... Молюсь тебе…, дышу тобою...
 И если вдруг слезинка упадет, поверь, мне больно будет очень...
Живи с улыбкой нежной на губах, мой маленький невинный ангелочек.
И каждый день благодарю я небеса! За то, что слышу смех и к счастью прикасаюсь!
Ликует поутру моя душа! Когда в твои кудряшки окунаюсь!
Играешь, скачешь и взрослеешь на глазах! И много важных дел всегда находишь!
То рыцарь стал ты вдруг в своих мечтах, то по тоннелям сказочным вновь бродишь!
Зовешь - «Ну посмотри скорее, мам! Я сделал с крыльями волшебную ракету!»
А я за этот миг, все-все отдам! И сохраню  себе на память ценность эту!
Летят недели, дни и месяца! Друзья, коньки, машины, скейты, книжки!
Теперь ты многого добиться можешь сам! Мой самый замечательный мальчишка!
И пусть не сразу горы по плечу! Ты учишься, и к новому готов стремиться!
А я всем сердцем одного хочу, чтоб в жизнь свою ты смог влюбиться!
Любил ее за каждый светлый миг! Пусть нелегко бывает и ненастно!
Люби, сынок душою этот мир! И мир ответит тебе светлым счастьем!


Рецензии