Крещенские морозы!

В крещенские морозы, без кальсон,
Мужчинам, рискованны прогулки.
Под бой яиц,в хрустальный звон,
Что не влекут, девчонок «булки».

Ноздри людей парят, как самовары,
Что, женщинам и не к лицу.
Румянятся, как с пылу, с жару,
Но фиолетово «яйцу».

Да,что там и прекрасной половине,
В мороз уже, не до Сталлоне.
Вот ёжатся, как в пантомиме,
Забыв, про ретро, Панталоны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.