Женская суть
И, оберегая мир от бед,
Украшают и приумножают:
Дай продукты ей - готов обед,
Дашь ей семя - и получишь сына,
Стены дашь - уютным будет дом.
Жить легко, приятно и красиво
Под её заботливым крылом.
Это свойство милое натуры
Женской постарайтесь не забыть,
Если вдруг ей вздумаете сдуру
Ма-аленькую каку подложить,
Я имею опыт: не пытайтесь!
В тот же миг одарит вас она -
В этом вы ничуть не сомневайтесь -
Тонной полноценного г..на!!
Свидетельство о публикации №112020305491