Спотыкач
Алёне Греф.
Когда сумерки упали,
Их не стали кантовать.
Может что-то поломали?
Положили на кровать.
И лежат, крича от боли,
Растирая свой ушиб…
А в окне смеётся солнце,
Завалившись за зенит.
Когда утро спотыкалось,
Я запнувшись, чай пролил…
Видел, как заря валялась –
И рассветы уронил!
Свидетельство о публикации №112020305461