Куст малины

Мы посадим с тобою куст малины,
Чтоб вкусить спелых ягод под осень.
Как отметина мудрости жизни,
В волосах серебрится проседь...

Тридцать лет прожито - немало,
Повидали на этом свете...
Что тянуть на себя " одеяло ",
В споре жизни, коль выросли дети?!

Принимая характер, привычки
Поступаем порою мудро...
Не догнать прошлых лет электрички,
Не вернуть первой ночи утро.

На двоих всё делить нам надо,
И печаль, и радость, и ... горе.
Будут внуки, чем не НАГРАДА!
Дом наш - пристань, в житейском море:)))

Всё в работе зимой, а летом:
Соберём всю семью на даче.
Шашлыки и добрая банька,
Будем водку пить за удачу:

За здоровье родных и близких...
Будем петь: " Как цветёт калина!"
А потом, чтоб вкусить спелых ягод,
МЫ ПОСАДИМ С ТОБОЮ КУСТ МАЛИНЫ...

03.02.2012 г. 


Рецензии
Наливается солнцем малина,
запасаемся сладостью впрок.
В зимний вечер с тобой у камина
будем пить под малину чаёк.

"Вкусное" стихотворение.

Галина Карташова   17.02.2012 22:16     Заявить о нарушении
Классный Экс! Молодца! Порадовала, от души:))

Стратонов Валерий   19.02.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.