Только ты

Только ты позволяешь мне быть тем, кто я есть
Только ты меня любишь любую
С растроением пола, с настроением на нуле,
Когда хохочу и тоскую

Я хочу превратить тебя в золото,
Чтобы все поняли, что у тебя внутри
Лупить об стены как язык колокола -
Пусть вибрируют твои перепонки
От моей неземной любви

Когда ты сияешь, на небе стесняются звёзды
И жалуются на нездоровье, все кто здоров
Я уже представляю, как ты ешь муравьиные гнезда
Это определенно любовь

И каждого, кто попробует причинить тебе боль
Я у - ничто - жу
Из этих ничто мы сварим компот
У меня потеют ладошки
Когда я представляю, как ты пьешь из моих рук
Живую воду


Рецензии