Выбор

Хочется  познать
Истину  догнать…
Только мы опять в круге…

Центр его кумир
Что из полных  сил
Превозносят в мир
Руки..

Пленники толпы
И похожи дни
Снова чьи-то мы слуги

Чёт или нечет?
Может  повезет….
Но напрасно всё
Муки….


Рецензии