Нам расставаться всё равно

* * *

Нам расставаться всё равно,
Сегодня или завтра,
Как в захудалом казино
Любовь заменит карта.

На ней не дама, ни валет,
И даже не шестёрка.
А на кону все двадцать лет –
Прокисла помидорка!

Закрыв глаза, уходим прочь
Бесслёзно, не прощаясь,
Как из одной в другую ночь –
Возможно днём раскаясь,

И напоследок – взгляд на стол...
Хотя бы масть какая?
Но всё равно ты сир и гол –
От края и до края.


Рецензии