Сердце
Я его сберегла.
Что отдавалось болью –
Всё сожжено до тла.
Сердце уже не томится
И не тревожит меня.
Сны стали светлые сниться,
Чувства к тебе хороня.
В Сердце теплее стало,
Я о тебе не грущу.
Только под одеялом
Руки твои ищу.
Свидетельство о публикации №112020305409
Мих.Лис.
Мих Лис 08.02.2012 00:56 Заявить о нарушении