Я решила сегодня-придумаю лето...
Шум прибоя,крик чаек и в лучах небосвод..
Что бы было тепло,много красок и света.
Ярко-красное солнце и алый восход.
Я решила,что будет вечерами не грустно.
За окном теплый вечер и в вазе цветы.
Все заполнено звуками ,в сердце не пусто...
За окном будет лето и может быть ты...
Свидетельство о публикации №112020305403